Bug MS Office Excel 2007 yang konyol

coba kalikan secara manual di MS Office Excel 2007 -> 850*77.1 maka akan muncul hasilnya = 100000 padahal coba anda kalikan di kalkulator hasilnya = 65535 , BUG ini sangatlah konyol sekali kalau say bilang …. Bayangkan kita membeli MS Office Excel 2007 harganya …. sungguh tidak sesuai kualitas dengan harganya ,,,, MENGAPA BAYAR MAHAL KALAU ADA BUG KONYOL SEPERTI INI.

saya mencoba di Open Office ubuntu feisty dan hasilnya benar 65535……

 Use OpenOffice.org

Buat apa bayar mahal …. padahal ada program free & open source yang lebih handal …. openoffice.org

TANYA KENAPA …???

by : w3hol

https://w3hol.wordpress.com/

open u mind with opn source

Advertisements

4 thoughts on “Bug MS Office Excel 2007 yang konyol

  1. Wah,
    Jangan-jangan yang lain salah hitung juga. Kacau donk kalo bikin catatan akuntansi pake program yang ada Bug nya.

    Untung gw pake Lotus Symphony. Hehheheheh…

    Gratis….mirip OoO pula…

    Tapi tampilannya indah…

    Meski nggak open source tapi Free…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s