Kecepatan Modem Mobi

kemaren udah beli modem mobi usb di Fren center di komple Komplek Pertokoan ROXY MAS, pertama kali ngaktifin modem mobi kita dapet gratis free internet quota 1GB. dengan kecepatan up to 1024 kbps kalo mau lebih tinggal daftar paket unlimited diatasnya.

tersedia 4 paket unlimited (masa berlaku untuk 30 hari)

– 50 rb (up to 153 kbps) quota 500 Mb setelah itu 64 kbps (pulsa akan terpotong 50 ribu)
– 100 rb (up to 1024 kbps) quota 1.5 GB setelah itu 64 kbps (pulsa akan terpotong 100 rb)
– 150 rb (up to 3.1 Mbps) quota 2.5 Gb setelah itu 128 kbps (pulsa akan terpotong 150 rb)
– 250 rb (up to top speed) quota 3.5 Gb setelah itu 256 kbps (pulsa akan terpotong 250rb)

kecepatan diatas akan anda dapat jika area anda tercover jaringan EVDO Rev.A lebih lanjut kunjungi : http://mobile-8.com/mobi/

berikut kecepatan dengan menggunakan free akses internetnya (masih pake yang free 1GB itu) :

proses test dilakukan di daerah jatinegara – kampung melayu jam 10:19

direct link image : http://www.speedtest.net/result/516847671.png

ada dua versi modemnya, pcmcia dan usb.

kesimpulannya mobi stabil dan kenceng kalo digunakan di area evdo, saya belum coba di area yang tidak terkover evdo nanti saya coba dan posting lagi.

Advertisements

33 thoughts on “Kecepatan Modem Mobi

  1. temenku isi ulang paket 50rb pas kuotanya blon abis dapet 100kBps-200kBps
    pengen beli sih tapi blum ada duit
    enaknya kalo di fedora ma ubuntu tinggal colok langsung bisa konek

  2. temen2 aku mau tanya nee, yg pake modem mobi lg gangguan ga? punyaku cuma dpt sigal CDMA 1x / 1xRTT kmren2 sih msh dapet signal evdo nya.

  3. mas mo nanya nih saya baru beli kemaren sore modem mobi yg 499 rb itu. tp sy ga mudeng nih dengan tarif pemakaian sedangkan saya isi yg 100 rb itupun salesnya yg mengisikan, namun sayangnya ko pulsa 110 rb baru dipakai 1` malam sudah tinggal 26 rb… padahal sy cm browsing2 sama main facebookan aja. mohon bantuannya tentang tarif pemakaian seperti apa yg dimaksud dgn paket unlimitid 100 rb.apa beda 1xRTT BROADBAND ACCESS dengan MOBI….
    trims sebelumnya

  4. Woooy.. kemana yang punya??
    banyak komentar gak di tanggepin!!

    Ok review aja dari aq, Mobi modem EVDO Rev.A bisa di pakai maksimal bila kita dapat sinyal EVDO n’ klo Unlim 50 ya gak maksimal(kan cuma 153kb/s), Jangkauan EVDO udah banyak, di Semarang aja udah. tapi radius 3km dari BTS selanjutnya cuma dapet CDMA 1x

    klo udah daftar Unlim, jangan lupa ganti username n password dengan yang anda dapat. BUKAN HANYA DI ACCES MANAGER AJA yang gi ganti. tapi pada modem juga dunk..
    pake software USB Modem bawaan nya..(klo Baru beli juga ganti username dan password nya. yg masih default “m8”)

    wlo pake unlim 50, kagak mengecewakan cuy..

  5. mas agus, kalo di semarang daerah klipang dapat sinyal EVDO nggak? entah itu punyanya SMART ato FREN .tolong dunk kasi info, soalnya aq mau beli modemnya tp takut kalo gak ada sinyal.tks atas infonya

  6. gw baru aja beli dan instal nih. dan gw masih bingung untuk menggunakan yg ulimited itu, gimana cara ganti user name dan paswoernya, gak mudeng nih; kala baca di manual user pake aplikasi mobi super bank. di mana tuh. kok cd drive gw gak nampilin itu. please yah

  7. boleh juga tuh tarif,kecepatan, cara si pulsa nya gak ribet dan transfaran,, andai kata smua operator sperti mobi asik juga,,,,,

  8. EH KATANYA PAKE MODEM MOBI GAK BISA AKSES SITUS PORNO,, KATANYA SUDAH DI BLOKIR ?? ADA YANG SUDAH COBA?? BAGUS JUGA BUAT KELUARGA JD AMAN,,,,

  9. Sy dah nyoba pke mobi di Indramayu dg paket unlimit 100 rb dan Kuota habis. Sinyalnya cm dpt yg national. Hasilnya lumayan kenceng. Namun sy nyobanya pagi2 sekitar jam 6-10.

    • mobi mantapp cinn …

      unlimeted 50rb ajja dahh kya unlimeted 250rb(top spedd 100mb-)

      smart putus nyambung mulu …

  10. masa garansi modem mobi brapa ceh… cz aq beli modem bulan mei 2010 tp skarang sering ga kebaca di kompter… napa yaa… ada yg kendor kale yaa… bisa dibawa ke gerainya ga???

  11. gan, w ruw beli neh mobi neh yang 299 rb (kmaren2 499 rb), but da yag mengecewakan neh, bgitu pasang dapet sinyal national acces bukan broad band acces, padahal pake pulsa unlimited yag 100 rb, gimana sih gan supaya mobi w berubah jadi broadband acces, di tuggu coment yag punya elmu ttg problem nie, thanx b4.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s