Kesurupan Setan Kambing

Hi semua, gmn kabarnya bulan puasa ini? masih pada semangat ibadah puasa-nya kan 😉 … Gak tau hari ini gw kena kesurupan kali ya, hari ini gw beli koleksi buku Raditya dika dari buku satu sampe buke ke-lima… ya yang jelas gw kena kesurupan hantu kambing.

Gw tau dika sih dari lama ya, dari booming blog-nya dia itu… secara gw juga blogger dari tahun 2007, namun gw nge-blog tentang teknologi informasi aja… nah ini tumben2nan gw mau nge-blog tentang hal yang paling absurd banget. awal dari gw follow dika, pas dia jadian sama idola gw “Sherina Munaf”… ya, dia beruntung banget dapet cewek yang followernya paling bnyak dari deretan artis di indonesia.

Waktu itu sih gw biasa aja, sampe si setan kambing itu putus sama Sherina… akhirnya gw bisa bernafas lega… hahahahha =)) “sorry ya dik :p”

Gw gak bisa menghindar untuk nge-fans sama dika saat dia tampil di StandUp Comedy, asli dari situ gw bener2 kesurupan dia,,, hahahaha….

Tolong, gw.. oh tolong, badan gw udah di bajak oleh setan Kambing 😀

ini dia penampakan buku yang tadi siang gw beli sekaligus, walaupun yang “Cinta Brontosaurus” gak ada yang baru,,, alias tinggal satu… demi, dah… demi, lecek juga gak pa2 deh gw beli sekalian… 😀